dimanche 28 février 2016

Cookies aux flocons d'avoine.

 
Depuis qu'on est petite, à chaque fois que ma mère faisait une mousse au chocolat elle l'accompagnait de cookies. Aujourd'hui c'est devenu un peu une tradition et mousse au chocolat est synonyme de cookie. 
Il y a quelques temps j'avais testé des cookies aux flocons d'avoine et tout le monde adoré. Pour aujourd'hui j'ai voulu les refaire.


Pour environ 25-30 cookies :
180 gr de beurre
200 gr de farine
100 gr de sucre glace
1 c.à c. d'extrait de vanille
1 c. à c. de levure chimique
120 gr de flocons d'avoine
150 gr de chocolat
1 sachet de sucre vanillé




Préchauffer le four à 180° (Therm 6).
Commencez par travailler le beurre en pommade, mélangez avec le sucre glace. Rajoutez la farine et la levure, mélangez. Coupez le chocolat en pépites, rajoutez avec les flocons d'avoine et la vanille et mélangez. Formez vos cookies et parsemez de sucre vanillé, enfournez entre 15 à 20 minutes selon la cuisson que vous préférez. 

Retrouvez la recette de la mousse au chocolat ici.



Régalez vous !

1 commentaire:

  1. Je confirme ils sont très bon !! Tu devrais nous en faire plus souvent :p

    RépondreSupprimer